ПОСЕТИТЕЛЮ

ОРГАНИЗАТОР

Фазенда в Facebook Фазенда В Контакте Фазенда в Twitter Фазенда в Youtube

Изобретатель Жданов: «Я делаю нужные изобретения для людей, которые будут служить им века!»


Владимир Константинович,  людям многое известно о ваших творениях и мало известно о Вас, расскажите о себе…

Я родился в Казахстане, в городе Рудный. Три года служил на флоте подводником. Эта служба оказала огромное влияние на мое становление и научила быть готовым к любым ситуациям, всегда иметь  в запасе план «B». После службы я возглавлял кузнечно-термический цех, затем цех товаров народного потребления, потом работал главным металлургом  и инженером.   И так, до тех пор, пока не возглавил своё частное предприятие.


Как давно Вы начали свою изобретательскую деятельность, с чего все началось?

Изобретаю я всю жизнь, раньше я работал инженером, а у людей данной специальности есть потребность мыслить, изобретать – это уже работа. Одно из своих первых  изобретений – захват для стеклянных банок, удобный при консервировании,  я придумал после того, как моя жена обожгла руку о горячую банку.


Какое место в Вашей деятельности занимают выставки и выставка-ярмарка «Фазенда» в частности?

В выставках я участвую давно, еще с 90-х годов, для меня  это всегда отличная возможность познакомить общественность с моими изобретениями и продемонстрировать,  как простые вещи могут облегчить домашний труд.  Сейчас, на мой взгляд, выставка «Фазенда» - лучшая! Мне очень нравится ваша организация и подход к работе. На «Фазенде» все настроены на активную работу.


На каждой выставке Вы собираете аншлаг у своего стенда, как Вам это удается?

Я делаю нужные изобретения для людей, которые будут служить им века.  Ведь как сейчас делают? Все недолговечно, рассчитано на то, что скоро сломается и человеку придется идти покупать заново. А я не предприниматель, я инженер и не могу переступить нравственные барьеры. И еще, для создания своих «произведений» я использую только отечественные материалы!


Специально для «Фазенды». Использование материала только с разрешения администрации сайта.


 
Яндекс.Метрика